活動訊息

2013/10/18

藝術史學者James H. Rubin教授演講訊息

國際知名的藝術史學者James H. Rubin教授,來台參與「2013視覺文化國際學術研討會」。在本次訪台的行程中,Rubin教授將於中央大學、臺灣師範大學舉行專題演講,演講訊息如下:

講者: James H. Rubin (Professor of Art History, Stony Brook,
                                                 State University of New York)

講題一:〈都市風景,藝術風景:印象主義者與城市〉
             (Urban Landscapes, Art Landscapes: The Impressionists
                and the City)
時間:10月24日(四) 上午9時
地點:中央大學人文社會大樓107室

講題二:〈穿越莫內花園的火車:睡蓮的世界〉
             (The Train That Ran through Monet’s Garden: Water Lilies
                and Their World)
時間:10月28日(一) 下午4點30分
地點:臺師大美術系館101演講廳