最新消息

活動訊息

2015/9/25

「2016藝術史研究生聯合論文發表會」徵稿開始!報名至12月13日止。

 

綜觀國內藝術史/學相關系所皆有自辦研討會之傳統,在各校師生的努力下,分別建立起了嚴謹而順暢的學術交流平臺。為促進國內藝術史/學研究在既有交流平台上之整合,相互觀摩與學習,同時激發更多議題的討論,2016藝術史研究生聯合論文發表會將由國立中央大學藝術學研究所、國立臺北藝術大學美術系碩士班美術史組以及國立臺灣師範大學藝術史研究所等三系所聯合主辦,並且由中大藝研所學生會擔當此次研討會之主要承辦單位。
此次聯合論文發表會之徵稿內容,包括藝術史、藝術理論、視覺文化等範疇,竭誠歡迎全國藝術史/學相關領域之碩、博士生踴躍投稿,期盼透過此論文發表會之交流,激盪出更多藝術史/學的思考面向及研究領域。
 
2016藝術史研究生聯合論文發表會」徵稿啟事,請檢視附件!

 

檔案下載:2016藝術史研究生聯合論文發表會 徵稿啟事.pdf

檔案下載:2016藝術史研究生聯合論文發表會 投稿資料表.docx